以前から、先生はお料理は教えないんですか?
お料理も教えてほしいんですけど・・・と言っていただいていまして
それが今日実現しました。
何をお教えしようか、いろいろ悩みました。
楽しみにしていただいているので、おいしいもの・季節を感じて頂けるものと
結構悩んだのですが、何を作ろうか考えているときがとっても楽しくて
大変は大変でしたが、とってもいい経験をさせてもらいました。
ファミリーコースは、ロールパンとプリンです。
そしてお料理は、キノコのキッシュとドラムスティックのポートワイン煮
イチジクのファルシーを作りました。
<キノコのキッシュ>
<ドラムスティックのポートワイン煮>
<いちじくのファルシー>
<プリン>
しばし撮影タイム
おいしい~、ワインに合うね~と
皆さんの笑顔がとっても嬉しかったです。
ロールパンを焼き上げる間に、お料理を作りあげましたよ~
いい感じにすべてが進んで、全部を温かい状態でお出しでき
大満足です。(よかった~!!)
みなさん、ありがとうございました。
Iさんに、赤のスパークリングワインをいただきました。
珍しいですよね~赤のスパークリングワイン
お友達が、そおゆうものを扱っているお仕事をされているとか・・・
いつも皆さんにお土産をいただいて、なんだか申し訳ありません。
とっても嬉しいのですが、ほんとお気使いなさらないでくださいね~。
0 件のコメント:
コメントを投稿