教師研究科の見直しは、
<食卓パン>と<ポティッツェ>
新メニューは、P・A・W(パウ)
お楽しみメニューは、玄米クレープ
食卓パンは、6種類の成型を見直し
<ポティッツェ>
バタークリーム、ウォ-ルナッツ、チップチョコ、パウダーシュガーを
生地に塗って、くるくる巻いてクグロフ型に入れて焼きます。
お菓子のようなパンです。
ちょっと甘いかな~?と思うほどのフィリングですが
食べてみると、それが美味しいのです。
疲れたときや頭を使うときには、最適!!
<P・A・W>
Pは、ピスタチオ、Aは、アニスシード、Wは、ウォールナッツ
これらを生地に混ぜ、蒸気焼成します。
地味ですが、美味しいパンです。
<玄米クレープ>
玄米クレープにグリエールチーズを散らし
サラダ菜、ロースパム、きゅーり、水菜、ミニトマトを
巻き込んで、いただきました。
今日も、たくさんのパンを焼き、食べてきましたよ。
疲れたけど、楽しい時間でした。
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