教師科の見直しは
<ココアデニッシュ>と<ポンム・ド・テール>
新メニューは、<グレインブレッド>
お楽しみメニューは、<メイプルグラノーラバー>
ココアデニッシュ
ココア生地にバターをロールインして
チョコチップを散らし、巻いていきます。
教師科で習って以来作っていなかったので
バターのロールインの方法をすっかり忘れていました。
ポンム・ド・テール
生地に茹でたジャガイモが50%も入っています。
ふんわりもっちリなパンです。
グレインブレッド
メッシュ型で焼き上げるこのパンには
ソフトグレイン(5種類の雑穀とサワー種を一緒に加熱処理したもの)が、
50%も混ぜ込まれています。
5種類の雑穀;黒米、ライムギ、ハト麦、大麦、玄米
メイプルグラノーラバー
グラノーラをバーにしてあるので
とっても食べやすく、おいしかったです。
教師科の見直しも、あと少し
これが終わったらなにをするのかしら?と
そんな話になりまいた。
さてさて、どうなるのでしょう?
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