教室研究会メニューは
<クロスメープル>と<ホテルパン>
新メニューは、<La Figue>
お楽しみメニューは、<茶の雫>
<クロスメープル>
メープルシートで作るこのパンは
成型が面白い
こんな成型の仕方もあるんですね~
<ホテルパン>
グラハム粉とライムギ粉、
そしてシードミックスを加えたこのパンは
なんとも自然で、お料理の邪魔をしないけれど
それなりに美味しいパンです。
私は、好き(^^)
ちょうど先週の土曜日に
お楽しみコースでフィグのぱんを作ったばかりだったので、びっくり!
このフィグのパンもおいしいー!!
<茶の雫>
京都特選宇治抹茶を使ったゼリー
中に十勝の小倉餡とおもち入り
甘さ控えめで、抹茶の味わい深い
和風ゼリーです。
友禅花ふくさが、高級和菓子感を出していますね~
今日は、それぞれに美味しいパンでした。
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