Y's Kitchen
2016年5月12日木曜日
ベーグル
ベーグルって、ふわふわのベーグルや
つまってずっしりのベーグル
いろいろありますよね~
結構つまってずっしりタイプが好き
という方も多いのです。
かみしめるほどに、小麦の味が味わえるのですよね~
でも、夫はふんわり系が好みみたいです。
先日、ホシノ酵母で焼いたベーグルです。
チーズとレーズンを入れて焼きました。
成型の時から、柔らかそう。
こちらは、イーストで焼きました。
もう成型の時から詰まってそう(笑)
どちらもおいしいで~す。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿