教師科の見直しは
<クランツクーヘン>と<大納言ロール>
新メニューは、<ザ・ゴボー>
お楽しみメニューは、<いちごのパンナコッタ>
クランツクーヘンも大納言ロールも
久しぶりに作ります。
手の込んだパンは、普段なかなか作りません。
だって、とっても面倒なんですもの(笑)
でも、作るとおいしいんですよね~
<ザ・ゴボー>
マリオパンに、こんな風に並べ
仕上発酵後、チェダーチーズとエダムチーズを散らし
焼き上げます。
更に、キヌアとバジリコも入っています。
ゴボーが、ごろっと入っていて
和テイストのパンです。
バジリコの代わりに、柚子コショウやトウガラシで
更に和を強調してもおいしいかも・・・とのことです。
<いちごのパンナコッタ>
フランボアーズにすると、ちょっと酸味があって
大人な感じになるかも・・・
今度作ってみようと思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿