ちょっとまだ肌寒い中
自由が丘の緑道には
桜の開花を待ち望んでいる人たちが
お弁当を広げ、お酒を飲んでいました。
大道芸人が、パフォーマンスを披露し
お祭り気分を盛り上げてくれていました。
エルモも見入っていましたよ(笑)
さすがに外での食事はちょっと寒いので
エルモを家で留守番させ
also, Soup Stock Tokyoで食事&ワイン
前菜盛り合わせ
ローストビーフ、牡蠣のオイル漬け、鶏むね肉といんげんの白和えetc
砂ぎものガーリック焼き
季節野菜のフリット
黄色いビーツや赤大根、白人参・・・
ちょっと変わった野菜たち、おいしい~
オマールエビのビスクを使ったブイヤベース
バジルとトマトのおじや
初めての味、さっぱりとおいしかったです~
おまけ
もこもこエルモがすっきりしましたよ。
どちらもかわいい~~!!
親ばかですみません(笑)
0 件のコメント:
コメントを投稿