ファミリーコース3の3回目
<ダッチタイガーブレッド>と<パリの石畳>
そしてお料理は、
<ブイヤベース>と<チーズリゾット>
<キノコのマリネ>です。
<ブイヤベース>
<チーズリゾット>
<キノコのマリネ>
<ダッチタイガーブレッド>
バレンタインに作る予定だった<パリの石畳>です。
2月は、いろいろあってお休みされましたので
ちょっと遅れてしまいましたが、昨日作りました。
コーヒーと一緒が最高!!
昨日は、レッスンのあと六本木に行き
大エルミタージュ美術館展を鑑賞してきました。
ロシアのエルミタージュ美術館に展示してる絵画を
森アーツセンターギャラリーに6月18日まで展示されています。
とても良かったので、興味のある方はぜひ行ってみてください。
宇都宮まで帰るSさんは、まだお腹いっぱいだけど
きっと途中でお腹すいちゃうから、軽く何か食べて帰ろうかな~と言うので
Mr.FARMERで軽くサラダとビールをいただきました。
卵の白身だけのオムレツ
え? なんで白身だけなの?と思いましたが
食べるとそれなりに美味しい~
もうサラダとこのオムレツだけでお腹いっぱい
楽しい時間でしたね~
また来月、楽しみにお待ちしておりま~す。
0 件のコメント:
コメントを投稿