昨日は、ファミリーコース2の4人が来てくれました。
ファミリーコース2
<チーズベーコンクッペ>と<わらび餅>
プラス1は、<アップルシナモン>
リンゴが美味しい季節
自家製アップルプレザーブで
美味しいパンを焼きましたよ。
たっぷりのアップルプレザーブを巻き込んで
パネパッソ型に入れて焼きます。
プレゼントにも喜ばれますよ。
皆さんとってもおいしそうに焼きあがりました。
お店で売っているパンみたいでしょ?
「私が作ったのよ」と言ってプレゼントしたら
株が上がるかも?(笑)
わらび餅(餡包み)
京こしあんをわらび餅で包むのですが
この京こしあんが、とってもおいしいんです。
あの赤福の餡のように
なめらかで上品な餡なんです。
皆さん口に入れると、つい「おいしい~」と
言ってしまうわらび餅です。
チーズベーコンクッペの写真
撮り忘れてしまったようです。(苦笑)
皆さん上手に焼けていました。
パリパリのクラスとにふんわりクラム
このパンも、皆さんに好評なパンの1つです。
昨日も楽しいパン教室でした。
ちょっとお天気が心配でしたが
皆さんがお帰りの時まで
雨にならず良かったです。
また来月楽しみにお待ちしておりま~す。
0 件のコメント:
コメントを投稿