JHBS東京本校へ行ってきました。
教室研究会メニューは
<ポンム・ド・テール カリー>と
<ツイストブレッド>
新メニューは<ベーグルイタリアン>
お楽しみメニューは<いちじくくるみ羊かん>
<ポンム・ド・テール カリー>
カレー味の生地に、さいの目チーズとレーズンを混ぜて焼きました。
ふんわりした生地にカレーの風味がきいたパンです。
私は、さいの目チーズとレーズンより
ベーコンの方が合うような気がしました。
<ツイストブレッド>
グリーンキングを混ぜた生地と白あんにグリーンキングを混ぜた餡
大納言小豆を散らし、抹茶味の和風パンです。
生地にトマトペーストやセミドライトマト
サラダミックスを混ぜたベーグルです。
スライスしてスライスオニオンとグリエールチーズを乗せ
焼いていただきました。美味しかったです。
イチジクとウォールナッツを散らし固めました。
一口サイズの羊羹です。
昨日も沢山のパンを焼きました。
色々なパンを作るのは楽しいです。
でも、やっぱりシンプルなパンが好き。
0 件のコメント:
コメントを投稿