2012年5月11日金曜日

パンでつながる台北の旅  3

2日目の夜は、天香回味(ティエンシャンホイウェイ)を頂きました。
   このお鍋は、強靭な体を作るために、
     チンギスハンが考案したと言われています。


   天香は、香辛料を煮込んだスパイシーなスープ
  回味は、60種類以上の植物を長時間煮込んだ白濁したスープ
   2種類のスープに、好みの具材を入れて食べます。





     どれだけ食べるの〜〜?
    と言うくらい色々頼みましたが、
     これが結構入っちゃうんです。


     最後に出て来たうどんのような麺
      もうお腹いっぱい〜と言いながら
       入っちゃうんですよね〜お腹に。。(^^)

      みんな香辛料パワーで、元気いっぱい

    さあ、みんな〜全身マッサージにいざ出発〜!!
        長い長い夜の始まりです。


             つづく

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