2012年5月24日木曜日

パン教室

5月22日

本校へ行ってきました。

新メニュー;ショコラ・カンヌベルジュ



 デニッシュ生地で、チョコとクランベリーを巻き込んだ
     とってもリッチなパンです。

     息子達にも、夫にも大好評でした。



  お楽しみメニューのシューケット


 シュー生地にポップシュガーと16割アーモンドを散らし
      焼き上げます。
  小ちゃくてとってもかわいいシューケットです。


洋菓子コース;シュバルツヴァルダー・キルシュトルテ



  クッキー生地をそこに敷きラズベリーソースを塗り
 ジェノワーズ・ショコラを3枚にスライスし1枚をのせ
   ダークチェリーをのせる。


    その上に2枚目をのせ軽く押さえる。


   クレーム・シャンティ・ショコラを塗る。


      これで3段になりました。


     クリームシャンティで仕上げます。


    とってもおいしいケーキの出来上がりです。
    これ売れるね〜と息子達にもとっても好評でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿