5月22日
本校へ行ってきました。
新メニュー;ショコラ・カンヌベルジュ
デニッシュ生地で、チョコとクランベリーを巻き込んだ
とってもリッチなパンです。
息子達にも、夫にも大好評でした。
お楽しみメニューのシューケット
シュー生地にポップシュガーと16割アーモンドを散らし
焼き上げます。
小ちゃくてとってもかわいいシューケットです。
洋菓子コース;シュバルツヴァルダー・キルシュトルテ
クッキー生地をそこに敷きラズベリーソースを塗り
ジェノワーズ・ショコラを3枚にスライスし1枚をのせ
ダークチェリーをのせる。
その上に2枚目をのせ軽く押さえる。
クレーム・シャンティ・ショコラを塗る。
これで3段になりました。
クリームシャンティで仕上げます。
とってもおいしいケーキの出来上がりです。
これ売れるね〜と息子達にもとっても好評でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿