教師研究科の見直しは
<パンサプライズ>と<ブルーベリーロール>
新メニューは、<フルール>
お楽しみメニューは、<ポン・デ・カボチャ>
パンサプライズは、ライ麦粉が41パーセント
もっちリとした触感のパンです。
21センチのデコ型で焼き上げます。
中をくりぬいて、サンドイッチにすると
パーティーの時などに最適です。
ブルーベリーロールは、生地にブルーベリーを混ぜ
クッキー生地をトッピングして、焼き上げます。
フルールは、春らしいいちごジャムとクリームチーズのパンです。
バターミルクを使って、ふんわりとしたパンに焼きあがりました。
<ポン・デ・カボチャ>
タピオカ粉を使って、もっちり和風のテイストです。
かわいいパンとお菓子の出来上がり
0 件のコメント:
コメントを投稿