1月24日 本校へ行ってきました。
教師研究科の見直しは
<ウィーンパン>と<プレイリーブレッド>
新メニューは、<五穀食パン>
お楽しみメニューは、<おこしやす>
ウィーンパンは、オーストラリアの食卓パン
オープンサンドにして、生ハムやチーズをのせていただきます。
プレイリーブレッドは、ポーリッシュを前日作り
生地には、けしの実・オーツ麦・アマニ種・白黒ゴマ
ひまわりの種・かぼちゃの種を混ぜ
更に成型後、表面にもこれらをトッピングします。
<ウィーンブレッド>
<プレイリーブレッド>
<五穀食パン>
五穀食パンは、アルファー生地を入れるので
しっとりでおいしいです~
<おこしやす>
スティック状のおこしです。
リ・スフレを使って、簡単にでき
しかもおいしいです~
ただ、湿気には気を付けましょう!!
0 件のコメント:
コメントを投稿