9月21日先週の木曜日に
宇都宮からSさんが来てくれました。
母が使っていた茶釜を差し上げたら
お礼にとランチをご馳走してくれ
おまけで「パン教室」
みたいな感じになってしまいました(笑)
ランチは「La gita]
自由が丘にあるお店<ラ・ジータ>です。
ご夫妻でやっているイタリアンのお店
とっても感じのいいご夫妻で
お料理も美味しいです。
私は2度目。
<前菜>
パスタは、二人で違うパスタを頼み
シェアしようと思ったら
ちゃんとシェアして持ってきてくださり
しかも半分のパスタなのに一人前くらいの量で
お腹いっぱいになりました。
<松茸とズワイガニのアーリオオーリオ>
今年初松茸です。
沢山入っていましたよ~
ズワイガニと一緒なんて贅沢ですね。
<子貝柱とブロッコリーのトマトソース>
ブロッコリーの茹で加減がいい
トマトソースと子貝柱は、裏切らない味わい。
デザートも美味しかったです。
パン教室は、すっかり写真を撮り忘れ
少しだけ乗せますね。
ファミリーコース3
<クランツ>と<スノーボール>
0 件のコメント:
コメントを投稿