昨日、本校へ行ってきました。
教室研究会のメニューは
<フラワーミックスブレッド>と<ドゥ フランス>
新メニューは<プチ スイート>
お楽しみメニューは<サブレ バトン>
<ドゥ フランス>
仕上発酵後は、こんなにふっくら
美味しそうに焼きあがりました。
シンプルだけど飽きが来ない
小麦の味を楽しむパンです。
とってもおいしかったです。
<プチ スイート>
2種類の成型
サツマイモペーストとモンブランペーストを使った
秋を感じさせるパンです。
パン生地には、チアシードが入っているので
触感がプチプチして面白いです。
<フラワーミックスブレッド>
ドライブルーベリー・ドライフィグ・ドライクランベリー
ウォールナッツ・カシューナッツを
生地に織り込みます。
そのままでも、クリームチーズをつけていただいても
ワインにぴったり
<サブレバトン>
昨日もたくさんのパンを焼きました。
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