初級;山型食パン/チーズスティック
お楽しみメニュー;黒ごまプリン
初級最後の山型食パンとチーズスティックです。
あっという間に初級が終わってしまいましたね。
<山型食パン>
美味しそうに釜伸びしていますね! |
大成功ですね!
カットすると、中から湯気が上がりまたまたおいしそう〜!
焼きたてのパンは、たまりません!!
お楽しみメニューのごまプリンも、
『おいしい〜!』と好評でした。
カチョカバロとシェーブル |
北海道の花畑牧場で買って来た”カチョカバロ”
千年の森で買って来た”十勝シェーブル・炭”
お味見して頂きました。
カチョカバロは、フライパンで焼いていただきました。
モツァレラチーズのように伸び〜るチーズで味も似ています。
シェーブルは、ヤギの乳で作られたチーズですが、
全然臭みもなく、美味しかったです。
2月からパン教室に来て頂いた4人ですが、
Nさんがもうすぐご結婚で、ちょっと遠くに引っ越され
Kさんは、10月に出産ということで、
このクラスは、最後になってしまいました。
Yさんは、このまま続けたいと言って下さっているので
クラス編制を考えますね〜
6ヶ月、初級のパンを習って頂いて
いつか、家でお子さん達とパンを作って頂けたら嬉しいです。
短い間でしたが、ありがとうございました。
皆さんの幸せを、ず〜ッと願っています。
0 件のコメント:
コメントを投稿