Y's Kitchen
2011年9月19日月曜日
よもぎパン
またまたよもぎパン作りました。
<試作2号>
チーズのせ
プレーン
今回は、タピオカ粉20パーセント配合しました。
今朝、夫が『美味しいね』と言って食べてくれました。
さて、サンマルクのよもぎパンに近ずけたかな?
まずはサンマルクのよもぎパンを食べてみなくちゃ!(^^)
2 件のコメント:
匿名
2011年9月21日 21:22
ありがとうございます。楽しみにしてます。あい
バジルパンもよろしくね。ゆう
返信
削除
返信
返信
Y's Kitchen
2011年9月26日 17:06
バジルパンですね(^^)
では、今度はバジルパンに挑戦してみます。
今度行くときに、もって行けるよう
試作してみますね〜
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ありがとうございます。楽しみにしてます。あい
返信削除バジルパンもよろしくね。ゆう
バジルパンですね(^^)
返信削除では、今度はバジルパンに挑戦してみます。
今度行くときに、もって行けるよう
試作してみますね〜