教室研究会のメニューは
<ゴマウッヅ>と<ミルク・アップ>
新メニューは、<Stella>ステラ
お楽しみメニューは、<バターミルクビスケット>
ゴマウッヅは、黒ゴマペーストをマーブル上に混ぜ
くるくると巻いていきます。
白ごまをたっぷりと表面につけ
メッシュ型で焼き上げます。
ミルクアップは、エバミルクをバターミルクに変えて
ポーリッシュ生地をつくり1晩ねかせて使います。
蒸気焼成ですが、ふわふわの柔らかいパンです。
Stellaは、キヌアが入った生地にウインナーをまぜた調理パン
フワフワの生地に粒マスタード&マヨ、チェダーチーズが食欲をそそります。
メープルシロップやバターをつけていただくと
とってもおいしいです。
焼き上がりは、撮り忘れました(苦笑)
ドライフルーツやナッツの入ったパンも好きですが
年とともに、だんだんシンプルなパンが好みになってきたような気がします。
やっぱり毎日食べても飽きの来ないパンが一番ですね。
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