本校へ行ってきました。
洋菓子研究科は、<ムース・オ・フロマージュ>
新メニューは、<ベジコーン>
お楽しみメニューは、<パインケーキ>
<ムース・オ・フロマージュ>
クリームチーズケーキです。
サブレ生地を焼き、フランボワーズジャムを塗り
クリームチーズとサワークリーム、生クリームで作ったムースを
流し固めます。
パウダーシュガーを振り出来上がり。
<ベジコーン>は、サラダミックスウィを生地に混ぜ
ドライトマトやウインナー、ナス、ピザチーズを巻いて焼きます。
もっちリとした生地で、イタリアンな味わい
美味しいです。
ワインにも合うかも・・・
<パインケーキ>写真がない!
キリッシュパインを生地に混ぜ込んだケーキ
朝顔アルミに絞りだし、焼き上げます。
小っちゃくてかわいいケーキです。
0 件のコメント:
コメントを投稿