姉が来たので、久しぶりにマッケローニでランチです。
いつもは満席のマッケローニですが、この暑さで?今日は4人でした。
いつもは1人で10人分を調理するので、ひたすら調理に専念するシェフも
今日は、愛想よくいろんな質問に答えてくれました。
まずは前菜です
小貝柱とイカのパセリソース和え
いかのパプリカソース
紫キャベツとツナペースト
パスタ
ボンゴレとカルボナーラ(栗入り)
メインはお魚で
ヒラメのバルサミコソース
デザートはパパイアのソルベ
写真撮り忘れました~
毎回来るたびに、いつも違う料理がでてきて
シェフは、どれだけのポケットを持っているのかな~?と
感心してしまいます。
いつも美味しいお料理をありがとうございました。
0 件のコメント:
コメントを投稿