ファミリーコース3は、<チョコマロン>
お楽しみメニューは、<オランジェ・ババロワーズ>
お料理は、<豚肉のサルティンボッカ>
<ポテトのココットグラタン>
<チョコマロン>
<豚肉のサルティンボッカ>
大葉を使って、生ハムと一緒に焼きます。
トマトの酸味と生ハムの塩気がワインをおいしくしてくれますよ。
ココットグラタンは、ホワイトソースを作らなくてもできる
簡単グラタンです。
家族の多いSさんのご希望(簡単で美味しいお料理を!)を
常に頭に置き、メニューを考えています。
昨日も「教えてもらったローストビーフをこの間作ったら
とってもおいしくできて、みんなにお店のみたい。売れるよ!」と
言われたそうで、とっても嬉しそうでした。
昨日は、変なお天気でしたね~
急に雨が降ってきたかと思ったら
雷が鳴り響き
エルモがしきりに吠えていました。
そんな中、おしゃべりに花を咲かせ
沢山おしゃべりしましたね~
また来月も楽しみにお待ちしておりま~す。
0 件のコメント:
コメントを投稿