2017年11月28日火曜日

パン教室  教室研究会

  今日は、本校へ行ってきました。

<カイザーシード>と<まあるいクリームパン>

  新メニューは、<チョコデニッシュ>
   お楽しみメニューは、<茶々茶>


   <カイザーシード>

 カイザーゼンメル型で成型しますが
  蒸気焼成ではありません。

ひまわりの種とアマニの種を生地に混ぜ込んでいます。
   それと白あんも・・

    <まあるいクリームパン>

    フワフワの生地にクリーム
  クッキー生地でおおわれて、おいしいです~

    <チョコデニッシュ>


 バトンブランジェをチョコデニッシュで包み込み
  フランボワーズの甘酸っぱさをプラス
     いい感じ

    <茶々茶>

   ホットプレートで焼きました。
      かわいい~!!



    今日のパンは、全部美味しかったで~す。

0 件のコメント:

コメントを投稿