今日は、本校へ行ってきました。
<カイザーシード>と<まあるいクリームパン>
新メニューは、<チョコデニッシュ>
お楽しみメニューは、<茶々茶>
<カイザーシード>
カイザーゼンメル型で成型しますが
蒸気焼成ではありません。
ひまわりの種とアマニの種を生地に混ぜ込んでいます。
それと白あんも・・
<まあるいクリームパン>
フワフワの生地にクリーム
クッキー生地でおおわれて、おいしいです~
<チョコデニッシュ>
バトンブランジェをチョコデニッシュで包み込み
フランボワーズの甘酸っぱさをプラス
いい感じ
<茶々茶>
ホットプレートで焼きました。
かわいい~!!
今日のパンは、全部美味しかったで~す。
0 件のコメント:
コメントを投稿