2月19日(月)
お楽しみコースの3人が来てくれました。
<ミルキーストライプ>と<ドゥフランス>
17日のドゥフランスは、中種を前日作り
冷蔵庫で1晩ねかせましたが
今回は、朝捏ねて90分発酵させて使ってみました。
17日の中種生地は、結構発酵していて
ちょっと心配だったのですが
仕上がりは、おいしくできました。
今回の中種生地は、いい感じに発酵していましたよ。
生地がとっても柔らかで扱いにくいので
ちょっと大変そうでしたが
焼きあがったら、とってもおいしいので
皆さん大変だったことなんて忘れてしまいます。
ドゥフランスは、発酵時間が長いので
焼き上がりが3時ころ❓だったかしら・・
皆さま長い時間ありがとうございました。
でも、「楽しかった~」 「美味しかった~」
「お腹いっぱい!!」なんて言っていただけると嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしておりま~す。
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