6月18日(月)
お楽しみコースの3人が来てくれました。
<お花のパン>と<フィグナッツ>
お花のパンは、白あんに桜葉の塩漬けをみじん切りにして
混ぜたものを包むあんぱんです。
お花の形に成型するので
皆さん楽しそうです。
カットするとピンク色の生地がかわいいんですよ。
桜葉の塩気と白あんの甘さがとってもいいバランスなんです。
皆さんに好評のパンです。
<フィグナッツ>
こちらはフィグとナッツのグラハムブレッド
「フィグとナッツの組み合わせだいすき!!」と
生徒さんも、おいしいパンはちゃんとご存知(笑)
昨日は、Tさんが通っている和太鼓の話題で盛り上がりました。
太鼓をたたきながら足踏みをしたり
右でたたいていたのを左手に変えたり
なかなかすぐには対応できないそうで
ボケ防止にいいらしいのです。
和太鼓は、以前から興味があって
今度Tさんにお供したいと思っているんです。
Iさんには、おいしいイタリアンなふりかけ情報と
伊達公子さんのパン屋さん情報
さらに病院の受付をされているIさんには
今時の予防接種情報等々
皆さんといろんな情報を共有できて
嬉しいです。
パンを食べながらの楽しいひと時
皆さま、ありがとうございました。
0 件のコメント:
コメントを投稿