5月31日(木)
ファミリーコース3のSさんが、宇都宮から来てくれました。
パン教室の下準備をしてから
今日のランチは、"エスカリエ” フレンチです。
リーズナブルで、それでいてとってもおいしいフレンチです。
デザートは、パン教室でモンブランを作るので
コーヒーだけいただいてきました。
ファミリーコース3
<グラハムブレッド>と<モンブラン・ヴェール>
プラス1は、<テ・ベール・オ・レ>
<グラハムブレッド>
グラハム粉は、沸騰させた牛乳に入れまぜて
2時間ほど置いて使います。
<モンブラン・ヴェール>
生地にも、モンブランペーストにも抹茶を加えます。
なんでモンブランに抹茶なのかな~?て
ちょっと思ってしまいます(笑)
<テ・ベール・オ・レ>
レッスン終了は、5時を過ぎていたので
宇都宮に帰るまでにお腹すいちゃうかもと
軽く焼きたてパンを召し上がっていただきました。
遠いところありがとうございました。
0 件のコメント:
コメントを投稿