Y's Kitchen
2019年2月27日水曜日
パン教室 教室研究会
2月26日(火)
昨日、本校へ行ってきました。
洋菓子研究科は、<シャルロット・オ・フリュイ>
18世紀末、貴婦人たちがかぶっていた縁飾りのついた帽子を
イメージして作られたケーキなんだそうです。
棒状に連ねて焼いたビスキュイ・ア・ラ・キュイエール
セルクルの周りと底に敷きつめ
ババロアを流し入れ冷やし固める。
ババロアが固まったら、フルーツを飾って仕上げます。
新メニューは、<もち麦食パン>
お楽しみメニューは<蒸し・まめマフィン>
どちらもおいしかったで~す。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿