3日前の予約だったので、無理かな〜と思ったのですが、
運良く予約出来ました。
無愛想なお兄さんが、黙々とお料理を作っていきます。
前菜、パスタ、メイン、デザート
メイン料理は、お肉かお魚か選べますが、
その他は、選択肢なし
今日はこれ、と言った具合に決められ物が出てきます。
それが、いつ行っても違うんです。
今まで、何回も行っていますが、
1度として同じ物が出た事がありません。
それが凄いな〜といつも関心してしまいます。
前菜
エビとブロッコリーの
テリーヌ
たことマッシュポテト?
ナスのトマトソース生ハム添え
パスタ
キノコとベーコンの
トマトクリームソースペンネ
最後のパルメザンチーズが
美味しさの秘訣?
アサリとアスパラピリ辛ボンゴレ風(勝手に名付けました)
“ピリッ”がアクセントになっていい感じ
メイン料理は、真鯛のオリーブソース
オリーブソースが
美味しい〜!
今度作ってみよう!!
鶏ムネ肉のくるみソース
くるみにお味噌が入っているかな〜?
初めての味です。
2人でお魚とお肉を頼んで、半分こしました。
両方食べれて、得した気分(^^)
デザートは、紅茶のシャーベット(写真撮り忘れ)
そして、美味しいカプチーノ
美味しかった!!
0 件のコメント:
コメントを投稿