<アーモンドブレッド>
生地にアーモンドプードルを15パーセント配合し
卵と牛乳で捏ね上げます。
三つ編みにして、卵を塗って、アーモンドスライスを散らして焼き上げます。
仕上げにフォンダンをトッピング
優しい甘さのおやつパンの出来上がり~。
<2色野菜食パン>
ホウレンソウと人参を生地に混ぜて捏ね上げます。
ほんのり野菜の香りがします。
やさい嫌いのお子さんでも、きっと大丈夫!!
知らないうちに野菜が摂取できるのは良いかも。。。ですね。
天然酵母のパンは、イーストのパンに比べてもっちりしています。
フワッとしたパンが好きな人は、イーストのぱんがお勧めですが
天然酵母のパンも、味わいがあって美味しいですよ!!
0 件のコメント:
コメントを投稿