2012年7月19日木曜日

ホシノ酵母でごまベーグル

今日は、ごまのベーグルを作りました。
AYUさんの影響を受け、ベーグルを見直してみようと
  昨日ごまを入れて捏ねておいたのです。
   粉は、はるゆたかブレンドです。



















     ごまの風味がいい感じ
    モッチリベーグルの完成です。
  焼きたてのベーグルって、こんなに美味しいんだ〜

    誰かに食べさせたいな〜と思う瞬間です。



   鶏のささみを、カレー風味に焼いた物をサンドしました。


     ちょっとちくわに見えますね〜
       カレー風味が食欲をそそります。

2 件のコメント:

  1. わー!ゴマベーグルも美味しそうですね♪
    私も自分で美味しいベーグルが出来たらいいんですけどね。。
    子どもがもう少し大きくなったら挑戦したいと思います!!
    焼きたてパン食べたいです。
    いつでも呼んでください(^o^-)

    返信削除
  2. AYUさん、こんにちは〜
    そうなんです、パンは焼きたてに限ります(笑)
    1度焼きたてパンを食べたら、忘れられません!
    是非、食べにいらして下さい。
    今度招待しますね〜

    返信削除