お楽しみコースの3人が来てくれました。
この日は、Tさんのご希望で<ピッツァ>を作りました。
トマトとモッツァレラチーズとバジル
定番のマルゲリータ
ジャガイモとグリエールチーズのピッツァ
そして、ゴルゴンゾーラとくるみにはちみつをかけたピッツァ
ゴルゴンゾーラとくるみのピッツァは温度が高いと
焦げてしまうので注意しましょう!!
どれも美味しいピッツァです。
生地は、JHBSの特別メニューで習ったものと
アトリエフレサージュで習ったものと
両方作って食べ比べしていただきました。
どちらが好みだったでしょう?
でも皆さんどれも「おいしい~」と言っていただけました。
Yさんは、この後お花見
焼きたてピッツァを持って皆さんのもとへ
後日、「ピッツァはお花見の中大盛況でした。
冷めても美味しかったです~」と報告を受けました。
良かったです。
おまけ
エルモ夏バージョン
まん丸エルモが、ちょっとスマートに見えるかな?
親ばかですみません。
0 件のコメント:
コメントを投稿