昨日は、本校へ行ってきました。
講師の見直しは、高蛋白質ぱんと無塩パン
そして、新メニューは<カルネ>
お楽しみメニューは<あんスティック>です。
<高蛋白質パン>
高蛋白質パンには、うち豆を入れて捏ねています。
私たちが講師の時に習ったパンより、美味しくなっていましたよ。
<カルネ>
カルネは、フランス語でシナモンの意味
シナモンの効いたロールパン
ふわふわで、お菓子のようなパンです。
そしてあんスティックは、混ぜて伸ばしてカットして焼くだけ。
とっても簡単なクッキーです。
<あんスッティク>
先月の教室研究会
ちょっと忙しくて、アップできなかったので
一緒に紹介します。
講師の見直しは、ブラウンブレッドとアルファーブレッド
新メニューは<ひつじのパン>
お楽しみメニューは<素焚もち>
<ブラウンブレッド>
<ひつじパン>
可愛い羊がいっぱい
午後は、クリスマスケーキを作ってきました。
0 件のコメント:
コメントを投稿