8月30日 上級を卒業された3人
お楽しみコースで
続けてパン作りを楽しんでくださっています。
先月のレッスンの時
先日駒沢公園のオータムフェスタで
ドイツソーセージとプレッツェルがおいしかったという話題になり
次回はプレッツェルを作りましょう! というと
では、私はドイツソーセージを持ってきます。と
ドイツに住んでいたことのあるIさんから、うれしい申し出が・・・
いつもこんな感じで、皆さんパン教室を楽しんでくださっています。
パン教室というより、サロン化していま~す。
そして、プレッツェルにソーセージと言えば
やっぱりビールでしょ!!
Hさん持参の粗挽きコショーのきいたおいしいソーセージも加わり
話も弾み、楽しい時間でしたね~
そしてもう1つのパンは、ショコラカンパーニュ
プレッツェルとソーセージとビール
大満足でおなかもいっぱい!!
ところが、このショコラカンパーニュ
一口食べると「おいしい!!」と言って
みんな1/4こを、ペロッと食べちゃいましたよ(笑)
こんなに楽しいパン教室が続けられるのも
みなさまのお陰です。
ほんと日々感謝です。
0 件のコメント:
コメントを投稿