3回目のレッスンは、ジャムパンとロールケーキ
ジャムパンは、イチゴの形に成型します。
とってもかわいいのですが
綴じ目をちゃんと閉じないと
焼き上がったら、ジャムが流れ出て
中身のないジャムパンになってしまいます(悲しい~)
綴じ目は、しっかりと閉じましょう!!
Yさんが、ABCクッキングで習ったザッハトルテと
お得意のフロランタンを作ってきてくださいました。
フロランタンは、よく作っていらっしゃるそうで
お店で買ってきたと言ってもわからないくらい完璧
これ、売れますよ!
ロールケーキ、いい感じに巻けてま~す。
Yさんのお陰で、とってもおいしい試食タイムになりました。
昨日も、楽しいパン教室でした。
皆様、ありがとうございました。
0 件のコメント:
コメントを投稿