ミルフィーユ、美味しいそうです~♪大好きです、これ。作るには躊躇しちゃうので、専ら食べるほうばかりです。過去のブログも遡って読ませていただきました。どれも美味しそう。勉強になります。個人的には豆大福を習ってみたい・・・また、ちょくちょくお邪魔させていただきますね。
ミルフィーユ、とーっても美味しそうですね!!!ケーキの中でも、ミルフィーユは特に好きです。私も美味しいものとなると、好きな人の前でも気にせずパクリ!と食べちゃいますね^^パン教室では和菓子やチョコレートも作るんですか?すごい。私もいつか習いたいなー♪
ayuさんこんばんは〜コメントありがとう!パン教室ではパンだけじゃなくお菓子も作るんですよ初めてパン教室に来た生徒さんは パン生地に触るとみんな笑顔になります。ayuさんも いつか一緒にパン作りましょうね!楽しいですよ〜
naoさんこんにちは〜何度もコメントトライしてくれたのですねありがとう!昨日はPCの機嫌が悪かったのかな?メールで届いていますから 大丈夫ですよ。またお暇な時にでもトライしてみて下さい。豆大福4月のレッスンで作りましょうか?結構簡単に出来るんですよ
ミルフィーユ、美味しいそうです~♪大好きです、これ。作るには躊躇しちゃうので、専ら食べるほうばかりです。
返信削除過去のブログも遡って読ませていただきました。どれも美味しそう。勉強になります。個人的には豆大福を習ってみたい・・・
また、ちょくちょくお邪魔させていただきますね。
ミルフィーユ、とーっても美味しそうですね!!!
返信削除ケーキの中でも、ミルフィーユは特に好きです。
私も美味しいものとなると、好きな人の前でも気にせずパクリ!と食べちゃいますね^^
パン教室では和菓子やチョコレートも作るんですか?
すごい。私もいつか習いたいなー♪
ayuさん
返信削除こんばんは〜
コメントありがとう!
パン教室ではパンだけじゃなくお菓子も作るんですよ
初めてパン教室に来た生徒さんは パン生地に触るとみんな笑顔になります。
ayuさんも いつか一緒にパン作りましょうね!
楽しいですよ〜
naoさん
返信削除こんにちは〜
何度もコメントトライしてくれたのですね
ありがとう!
昨日はPCの機嫌が悪かったのかな?
メールで届いていますから 大丈夫ですよ。
またお暇な時にでもトライしてみて下さい。
豆大福4月のレッスンで作りましょうか?
結構簡単に出来るんですよ