2013年9月11日水曜日

天然酵母パン教室

       今日目覚めると雨
    出かける日に限って雨とは。。。と思っていたら、
  出かけるころには雨も止み、さわやかなお天気に(^^)
     なんだか秋~って感じですね。

     今日は、天然酵母のパン教室。
   ホシノ酵母でパンシュープリーズを作りました。

    18センチのケースで大きなパンを焼き
      中をくりぬいてサンドイッチにします。























リエット


















        リエットときゅうりをサンドしました。

      リボンを結ぶと、お土産にも喜ばれそうですね~

2 件のコメント:

  1. とっても素敵なテーブルセッティングですね*^^*
    ガラスの器に入っているのはムースですか?
    美味しそうです*^^*

    返信削除
    返信
    1. 高橋さん、コメントありがとう!

      ガラスの器は、ポルチーニ茸のテリーヌです。
      簡単にでき、なかなか美味しかったですよ~(^^)

      削除