久しぶりに上級を卒業された4人が
お楽しみコースに来てくれました。
前から、Nさんがナンを作りたいとおっしゃっていたので
<ナン>と<ショコラカンパーニュ>
そして<スコーン>も作りました。
4人分のナンが山のように焼けました。
ナンの形もだんだん上手に美味しそうに
でも、それぞれ違う顔をしています。
手作りの楽しさ、良さですよね~
<ショコラ・カンパーニュ>
チョコチップとピーカンナッツをココア生地で包んで
<スコーン>
ちゃんとオオカミの口が開いていま~す
前日に作っておいたキーマカレーも
とっても好評で「レシピを教えてー」と言われ
嬉しい限りです。
このキーマカレーは、以前「チューボーですよ」で
作っていたもので、クックパットにも載っています。
興味のある方は、検索して作ってみてください。
なかなかおいしくできましたよ。
久しぶりの皆さん
「楽しい時間を過ごせました。」
と言っていただけ、良かったです。
受験生をお持ちのお母さまたち
来春までは、落ち着かない日々ですね。
桜咲くことを祈っています。
また落ち着いたら、いらしてくださいね。
お待ちしていま~す。
0 件のコメント:
コメントを投稿