3月6日
初級;ロールパン/あんぱん
お楽しみメニュー;フロランタン
今日は2回目の皆さんです。
まだ分割丸めがちょっと大変そうですが、だいぶ慣れて成型はとても上手になりました。
<あんぱん>
あんぱんの生地は上8:下2が美味しく焼けるんです。 |
下の生地が少し厚いかな。。。 もう少し薄くすると良いですね! |
8:2になってますね〜 |
良いですよ! |
美味しいあんぱんが焼けました。
アンパンマンも沢山できました。
いろんな顔が 楽しいですね!
撮影タイムで〜す。 |
ロールパンの焼きがちょっと甘かったですね。 でも、美味しく焼けていましたよ! |
Hさん エビかにアレルギーだったんです。
知らずにシチューにエビを入れてしまい
Hさんはシチューなしで ごめんなさい!
聞いておけば良かったですね。以後気をつけます。
Hさんは もうすぐ出産です。
頑張って元気な赤ちゃん産んで下さいね〜!
楽しみにしていますよ!
今日の皆さんは、Hさんの出産でしばらくお休みです。
間が空くと忘れちゃうので、是非お家でパンを焼いて下さいね!
解らない事があったらいつでもお電話くださ〜い!
0 件のコメント:
コメントを投稿