2018年6月6日水曜日

パン教室 ファミリーコース3

      5月31日(木)

ファミリーコース3のSさんが、宇都宮から来てくれました。

      パン教室の下準備をしてから
   今日のランチは、"エスカリエ” フレンチです。




   リーズナブルで、それでいてとってもおいしいフレンチです。
      デザートは、パン教室でモンブランを作るので
        コーヒーだけいただいてきました。

        ファミリーコース3
   <グラハムブレッド>と<モンブラン・ヴェール>

      プラス1は、<テ・ベール・オ・レ>


     <グラハムブレッド>


  グラハム粉は、沸騰させた牛乳に入れまぜて
     2時間ほど置いて使います。

     <モンブラン・ヴェール>

  生地にも、モンブランペーストにも抹茶を加えます。
    なんでモンブランに抹茶なのかな~?て
      ちょっと思ってしまいます(笑)


      <テ・ベール・オ・レ>



    レッスン終了は、5時を過ぎていたので
   宇都宮に帰るまでにお腹すいちゃうかもと
  軽く焼きたてパンを召し上がっていただきました。

     遠いところありがとうございました。

0 件のコメント:

コメントを投稿