2011年9月7日水曜日

よもぎパン

  嫁のAちゃんが、よもぎパンにはまっているらしい。
     そこで、ちょっと作ってみた。

     <試作1号>


    乾燥よもぎと米粉を20パーセント加えてみた。



    好きなよもぎパンは、モッチリしているらしい。


   これはどちらかというと、ふんわりかな?
    う〜ん、今度は何をいれてみようかな〜?
      タピオカ粉なんか、良いかも。。

    天然酵母で作ったらモッチリになるかな??

     今度は、天然酵母で作ってみよう!!

2 件のコメント:

  1. よもぎパン、おいしいの作ってね(^_^)
    頼みますm(__)m
    と、作ってくれて、ありがとう!ゆう

    返信削除
  2. うん、頑張ってみるね!
    1度サンマルクのよもぎパン食べてみなくちゃ!だネ(^^)

    返信削除