Y's Kitchen
2014年2月15日土曜日
ホシノでショコラブレッド
昨日14日バレンタインデイ
大雪の中、天然酵母のパン教室に行ってきました。
去年白川郷に行ったときに買ったスノーブーツを履いて
ちょっとウキウキだったのですが
寒くて顔が痛い!!
やっぱり、北国で生活するのって大変なんですね~
昨日は、バレンタインデイということで
チョコチップをたっぷり入れ
、さらにフィグを生地に混ぜ込んだ
ショコラブレッドを作りました。
オレンジピールをハート形にカットして
パンの上に散らして出来上がり
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿