Y's Kitchen
2014年2月26日水曜日
パン教室 中級
2月22日(土)
中級のお二人が来てくださいました。
久しぶりのお二人、昨年10月以来です。
というわけで、ちょっと時期外れのシュトーレン2種(苦笑)
<マンデルシュトーレン>
<クリストシュトーレン>
説明を追加
焼きあがったシュトーレンは、熱い内にブランデー・溶かしバター
アプリコットジャムを塗り、冷めてから粉糖をかけます。
お楽しみメニューは、クラッシックショコラ
撮影タイムが終わったら、試食タイムです~
今日も楽しいパン教室でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿