今日も暑かったですね~
今日は、本校へ行ってきました。
講師研究科の見直しです。
プティパンとパン・ヴィエノワ
新メニューは、スリーズフロマージュ
お楽しみメニューは、グラス・オ・ラムレザン
プティパンをどうして講師研究科でやるのかな~?
私には解らない
<パン・ヴィエノワ>
上部をカットして、クラムをくりぬき
マヨバジル、クラムを戻しチーズを散らし焼く
こんなふうにして食べるとおいしい~
<スリーズ フロマージュ>
ふんわり生地にクリームチーズとダークチェリーが お・い・し・い!
簡単でおいしいのが一番ですね。
<グラス・オ・ラムレザン>
ラムレーズンのアイスクリームです。
デコールもおいしい~
でも、冷凍庫を整理しないとできな~い!!
頑張ってかたずようかな~(苦笑)
梅雨明け、暑い日が続きそうです。
皆様、おからだ大切に
暑い夏を乗りきりましょう!!
お疲れ様でした。
返信削除グラスとスリーズは美味しかったですね。
オームを想像したのは私だけかな。
amiさん、コメントありがとうございました。
返信削除同じお教室で、同じレッスンを受けていたのに、amiさんがどなたかわからず???
お声をかけて頂いて、やっとすっきりしました。
これからもよろしくお願いしますね~
オームですか?
ちょっとわかりません(笑)