昨日は、お楽しみコースの3人が来てくれました。
良いお天気で、よかったです。
お楽しみコースは、<トマチェ>と<クルール ドゥ ショコラ>
<トマチェ>は、前日発酵種を作っておきます。
レッドチェダーチーズとバジル、ドライトマトを乗せて
蒸気焼成します。
<クルール ドゥ ショコラ>
<クルール ドゥ ショコラ>は、生地にチョコレート・生クリーム・牛乳を混ぜ
チョコチップとクランベリー・マカデミアナッツをその生地で巻き込みます。
とってもリッチなパンです。
パンというより、ケーキのようなパンです。
この形可愛いでしょ?
どちらのパンも、好評で良かったです。
Hさんが、6月に引っ越されると突然の報告に
私も皆さんもびっくり!!
でも、パン教室にはこれからもいらしてくださるそうです。
月に1回お会いできるのは、とっても嬉しいです。
これからもよろしくお願いしますね。
0 件のコメント:
コメントを投稿