よく目にします。
あるパン教室での事
シチューにマッシュルームを入れるので下準備をしていたら
Iさんが(彼女は暫くドイツに住んでいたのです)向こうの人は
マッシュルームの傘の皮も剥くのよ〜と
こんな風に
一つ一つカサの皮を剥き始めたのです。
皆さん知ってました?
私は初めてだったので目から鱗状態
へえ〜〜〜
カサの皮って剥けるんだ〜
ホント皆さんからいろいろな事を
教えてもらっています。
そんなマッシュルームを使ったタパス
を作りました。
ニンニク、生ハム、パセリを刻みマッシュルームの上に のせオリーブオイルをかけてオーブンへ |
とっても簡単 美味しい しかもワインによく合うタパスの完成
夫も大好きな1品です。
この日は一緒にスペアリブを焼きました
0 件のコメント:
コメントを投稿