寒波が来るので、寒いです~と
天気予報で言ってましたが
今日は、温かくていいお天気でしたね~
今日は、上級の4人が来てくださいました。
クリスマスも近いので、パネトーネとイングリッシュマフィン
お楽しみメニューは、クラシックショコラです。
今日も、皆さんお忙しくて(年末は仕方ありません)
お子様が、家で待っていたり用事があったりで
早めに焼き上げたかったのですが
パネトーネの仕上発酵がなかなか上がらず
だいぶ時間がかかってしまいました。
捏ね上げ温度が、ちょっと低かったのが原因です。
でも、どうにかいい感じに膨らんでくれ良かったです。
イングリッシュマフィンもふわふわに焼けました。
クラシックショコラは、クリスマスのリボンをつけて
かわいく仕上げました。
今日も楽しいパン教室でした。
皆さ~ん、ありがとうございました。
私は、これから忘年会に行ってきま~す。
0 件のコメント:
コメントを投稿