2013年12月24日火曜日

パン教室

      今日は、本校へ行ってきました。

      講師の見直しは、揚げ物2種
     アン・カレードーナツとフェット・ゲベック

      新メニュー;シェリフ
      お楽しみメニュー;マリオロール




     アンドーナツは、アンパンと違って、アンが中央にくるように包みます。



         カレードーナツは、楕円にします。




      フェット・ケベックは、カスタードクリームにフルーツ
          イチゴジャムに16割アーモンド

     そして小倉あんに生クリームを混ぜてサンドしました。



            新メニューの<シェリフ>

       パンのケースの中は、ブルーベリーとクリームチーズ
        一緒にいただくと、とっても美味しいで~す。

            <マリオロール>

           しっとりとしたロールケーキです。

       今日は、揚げ物が多くちょっと大変でしたが
           おいしいパン教室でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿