講師の見直しは、揚げ物2種
アン・カレードーナツとフェット・ゲベック
新メニュー;シェリフ
お楽しみメニュー;マリオロール
アンドーナツは、アンパンと違って、アンが中央にくるように包みます。
カレードーナツは、楕円にします。
フェット・ケベックは、カスタードクリームにフルーツ
イチゴジャムに16割アーモンド
そして小倉あんに生クリームを混ぜてサンドしました。
新メニューの<シェリフ>
パンのケースの中は、ブルーベリーとクリームチーズ
一緒にいただくと、とっても美味しいで~す。
<マリオロール>
しっとりとしたロールケーキです。
今日は、揚げ物が多くちょっと大変でしたが
おいしいパン教室でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿