今日は、風がとっても強かったですね。
今日は、中級の4人ですが
お1人、ご不幸があってお休みでした。
メールで、ピロシキ残念です~と。。。
でも大丈夫ですよー、ちゃんと補講しますからね!
中級;スイートドーナツ・ピロシキ
お楽しみメニュー;クラシックショコラ
シナモンクルーラーは、シナモンシュガーを使うのですが
シナモンアレルギーのお子様がいらして
シナモンは使わず、グラニュー糖をまぶしました。
ふわふわでおいしい~と言っていただけました。
クラシックショコラも好評で、さっそく作ってみま~す。と
フラワートレー(金色のケース)を買っていかれた生徒さんもいました。
ピロシキは油で揚げるタイプとオーブンで焼くタイプを作りました。
皆さん焼いた方を試食され、サクサクでおいしい~
油っぽくなくていいですね!!と言っていただきました。
今日も、おいしく楽しいパン教室でした。
みなさん、今年1年ありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします。
0 件のコメント:
コメントを投稿