講師の見直しは、ビッグサンフラワーとナンテール
新メニューは、ショコラ・カンパーニュ
お楽しみメニューは、黒糖ゼリー
ナンテールは、ブリオッシュ生地でとってもリッチなパンです。
2種類の成型で作ります。
1つは、セパタルト型で成型
もう1つは、パウンド型で
ビッグサンフラワーは、ブルーベリーソースを巻き込んでカットし
スライスアーモンドとコーンフレークなどで作ったトッピングを
乗せて焼き上げます。
<ショコラ・カンパーニュ>
ココア生地にチョコチップとピーカンナッツを巻き込んで
蒸気焼成します。
新発売の紙トレーに入れて焼き上げます。
お楽しみメニューは、黒糖ゼリー
ちょっと疲れた時に、つるっと美味しいぜりーです。
沖縄産の黒砂糖を使って、上品な甘さに仕上がっています。
今月の新しいメニューは美味しかったですね。
返信削除アップされたお写真ですがお名前がはっきり見えていますので、
修正加工された方がよろしいかと。
あ!ほんとですね~
返信削除パソコンでブログ更新しているので、全然気が付きませんでした。
スマホは、拡大できるからばっちり見えてしまうんですね。
修正加工の仕方がわからないので、削除しました(苦笑)
今後、気を付けます。
ご指摘、ありがとうございました。
これからも、お気づきの点がありましたら、コメントお願いいたします。